篇章世博网 10 月 31 日消息:刚刚过去的 6 个月,东道主中国邀约四海宾朋,在上海浦江两岸主办了一场人类文明的盛大聚会,一届成功、精彩、难忘的世界博览会,即将载入史册。

篇章7300 多万人次的中外参观者,在中国上海世博会联手托举了一个冉冉升起的环球梦想。智慧而包容的世博大家庭,将全世界的奇思妙想集中于上海黄浦江两岸 5.28 平方公里的世博园。 6 个月来,上海世博会书写了中国人民同各国人民交流互鉴的新篇章,书写了人类各种文明交流互鉴的新篇章。

篇章惜别这个持续了 184 天的节日,惜别这个在“城市,让生活更美好”的旗帜下、人类大家庭“理解、沟通、欢聚、合作”的节日,我们依依难舍。

篇章走过 184 天,上海世博会把一座意义深远的里程碑,矗立在漫长的世博史上。新的历史纪录诞生在渴望开放的中国,诞生在凭海临风的上海: 246 个国家和国际组织参展, 7300 多万人次参观者走入世博园。四海宾朋携手出席,展示精彩创意、共同思考未来。 13 亿中国人拥抱世界、拥抱世博的激情如此动人。

篇章…………

查看完整

版权所有 mg电子游艺_mg电子游戏_电子游艺_mg官网_【官网】 九杜路100号 mg电子游戏 信息部